Pamela in California LOOKBOOK#1 #chrisellexjoa


In this California king bed We're ten thousand miles apart I'll be California wishing on these stars For you're heart on me My California king...

來到加州,不期然腦袋裏就想起Rihana,嘴巴就哼起這隻歌。

這次遠赴了美國,除了整個三月也是我的美國假期外,就為了網站新一個影片和LOOKBOOK。

這次所有衣服都是在這邊即買即穿的,造了這個Pamela in California LOOKBOOK!

這一系列是近期我大愛的Collection,是著名韓裔美籍Fashion Blogger Chriselle Lim X LA本土品牌 Just One Answer 聯乘的系列。

在我剛到LA的那幾天剛好發佈,我就急不及待要穿上。

系列中款式不多,但我感到每件都是有心思的Details。

好像以下這件紅色上衣,腰帶可以有三種綁法。

以下示範了我最喜歡的綁法。

妹妹穿著的是同圖案的連身褲子,這樣的姊妹裝,真的很養眼的喔!

Look 1 :

Top: Chriselle x JOA from Nordstrom

Pants : From my sister

Shoes :Gucci

Bag : Gucci

Eyewear : Gucci

另一件就是這條讓大家都讚嘆的Trend Dress。

這次選了平淡一點的淺綠色。

希望跟平時色彩繽紛的自己帶點新鮮感,老實說,在於我真的很少選這種淡淡然的簡約設計,穿上身上意外地讓我驚喜!

一走起路來,裙擺隨風飄動很美,成熟的女人味道很重。

Look 2:

Dress: Chriselle x JOA from Nordstorm

Shoes : Fendi

第三條是我第一眼就看中的,色彩比較繽紛,比較甜美的,手袖的位置是泡泡袖。或者應該說,我的第一眼通常就是看中最誇張的設計的。

但反而這條穿上後沒給我很大的驚喜,唯一喜歡就是它的下擺剪裁是比較特別,也是修腰的線條。

Look 3 :

Dress: Chriselle x JOA from Nordstorm

Shoes: Fendi

Hat : Nordstorm

你又最喜歡那一條?

Photography by Dave Yip@LA


Hong Kong

©2017 BY PAMELA-CHEUNG. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now